كلية العلوم الإسلامية بجامعة ديالى تهنئ الأسرة الجامعية والعالم الإسلامي بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ

تتقدم عمادة كلية العلوم الإسلامية في جامعة ديالى، ممثلةً بالسيد العميد الأستاذ الدكتور فاضل احمد حسين بأسمى آيات التهاني وأصدق التبريكات إلى السادة التدريسيين والمنتسبين والطلبة في جامعة ديالى، وإلى أبناء الأمة الإسلامية كافة بمناسبة حلول العام الهجري الجديد 1448هـ.

وإذ نستقبل هذه المناسبة المباركة التي تؤرخ لهجرة النبي محمد ﷺ، فإننا نستذكر ما تحمله من معانٍ سامية في التضحية والصبر والعمل من أجل بناء الإنسان والمجتمع سائلين المولى عز وجل أن يجعل هذا العام عام خيرٍ وبركةٍ وأمنٍ واستقرار، وأن يعمّ العطاء والازدهار ربوع عراقنا العزيز، وأن يوفق الجميع لمزيد من النجاح والتقدم والعطاء في ميادين العلم والمعرفة.
كما نسأل الله تعالى أن يكون العام الهجري الجديد فاتحةً لمزيد من الإنجازات والتألق والرخاء، وأن يديم على وطننا وأمتنا نعمة الأمن والسلام.

وكل عام وأنتم بخير وعام هجري مبارك.