جولة تفقدية للسيد عميد كلية العلوم الإسلامية داخل أروقة الكلية والبناية الجديدة قيد الصيانة
أجرى السيد عميد كلية العلوم الإسلامية في جامعة ديالى جولة تفقدية موسعة شملت أروقة الكلية وشُعَبِها الإدارية إضافةً إلى البناية الجديدة التي ما تزال قيد الصيانة للاطلاع على سير العمل ومتابعة مستوى الإنجاز في مختلف المفاصل.
وتفقد سيادته خلال الجولة عمل الشعب الإدارية ووحدات المتابعة والتسجيل وشؤون الطلبة مستمعاً إلى أبرز الملاحظات واحتياجات المنتسبين وموجهاً بضرورة توفير بيئة عمل منظمة تسهم في تسهيل الإجراءات وتعزيز جودة الخدمات المقدّمة للطلبة والتدريسيين.
كما اطلع السيد العميد على مراحل العمل الجارية في البناية الجديدة، مؤكداً أهمية الإسراع في إنجاز أعمال الصيانة وفق المواصفات المطلوبة لما تمثله البناية من إضافة مهمة تسهم في تطوير البنى التحتية للكلية وتلبية متطلبات التوسع الأكاديمي.
وأثنى سيادته على الجهود المبذولة من قبل العاملين في مختلف الأقسام مؤكداً حرص عمادة الكلية على المتابعة الميدانية المتواصلة للارتقاء بمستوى الأداء وضمان انسيابية العمل وفق رؤية الجامعة وتوجيهاتها.













