عميد كلية العلوم الإسلامية يثمن جهود رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية خلال فترة رئاسته للقسم
ثمن السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور (فاضل احمد حسين ) في جامعة ديالى الجهود العلمية والإدارية التي بذلها السيد رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية الاستاذ الدكتور (احمد نوري حسين ) خلال فترة تسنمه مهام رئاسة القسم مشيدا بما قدمه من عطاء متميز أسهم في الارتقاء بالعمل الأكاديمي والإداري داخل القسم.
وأكد السيد العميد أن المرحلة الماضية شهدت تطورًا ملحوظًا في أداء القسم على المستويين العلمي والتنظيمي نتيجة المتابعة المستمرة والعمل بروح الفريق الواحد فضلًا عن الحرص على تعزيز جودة العملية التعليمية وخدمة الطلبة.
وفي ختام حديثه أعرب السيد العميد عن تمنياته للسيد رئيس القسم بدوام التوفيق والنجاح في مهامه المستقبلية مثمنًا إخلاصه وتفانيه في أداء المسؤولية المناطة به ومؤكدًا استمرار دعم عمادة الكلية لكل الجهود التي تسهم في خدمة المسيرة العلمية والجامعية.




