النشاطات الدولية

تَدْرِيسِي مِنْ كُلِّيَّة العُلُومِ الإِسْلَامِيَّة يَحْصُل عَلَى دَعْوَة مُشَارَكَة بِمُؤْتَمَر دُوَلِيّ...

تحديث   10/10/2018 2:41 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # النشاطات الدولية

حصل (م.مثنى حميد شهاب )التدريسي في قسم الشريعة على دعوة مشاركة في المؤتمر الدولي الأول الأمن الأسري / الواقع والتحديات من المركز الدولي للاستراتيجيات التربوية والأسرية أطيب التحديات تحت شعار (نحو أبحاث عابرة للتخصصات متعددة المقارب ) لتقديم ورقة بحثية في موضوع المعوقات التي تواجه امن الأسرة في العالم الإسلامي . متمنين لأستاذنا الفاضل المزيد من التقدم والرقي لرفع المكانة العلمية لجامعتنا العزيزة بين الجامعات العربية والعالمية.