أنشطة عمادة الكلية

السيد العميد يتفقد اروقة الكلية

تحديث   21/11/2021 7:53 مساءا

ضمن جولاته التفقدية المستمرة للاطلاع على أمور الكلية تفقد الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) عميد الكلية عددا من اروقة وتشكيلات الكلية اذ شملت جولته التفقدية زيارته للاقسام العلمية والشعب الادارية والمالية والتسجيل ومركز الحاسبة والانترنيت ، حيث تم الاطلاع على العمل الاداري ، حيث ابدى عددا من الملحوظات والارشادات التوجيهية خلال تفقده لها.
واكد على جميع العاملين على الاهتمام والمتابعة المستمرة بنظافة الكلية.
وفي نهاية الجولة اكد السيد العميد على الجميع بان عمادة الكلية تسعى دائما الى توافر كل الامكانيات التي تساهم في سرعة انجاز العمل وتقديم الافضل لجميع العاملين في الكلية من اجل خلق بيئة عمل مناسبة للجميع .