موظف من كلية العلوم الاسلامية يحصل على شهادة الماجستير

تحديث   26/09/2021 2:22 مساءا

حصل السيد (قيصر اسماعيل علي )الموظف في كلية العلوم الاسلامية شعبة المكتبات على شهادة الماجستير في كلية الاداب /الجامعة المستنصرية عن رسالته الموسومة (المعلومات الالكترونية ودورها في تلبية احتياجات المستفيدين في مكتبات كليات جامعة ديالى ).
الهدف من الرساله هو  التعرف على مستوى المعلومات الالكترونية المقدمة في مكتبات كليات جامعة ديالى من خلال مصادر المعلومات وخدمات المعلومات الالكترونية .

تناولت الرساله التعرف  على  دور المعلومات الالكترونية في مكتبات كليات جامعة ديالى وكذلك ماهي المصادر الالكترونية التي توافرها المكتبات في مجال الدراسة وخدمات المعلومات التي تقدمها هذه المكتبات وناقشت نقاط القوة والضعف في تقديم المعلومات الالكترونية للمستفيدين واقتراح البدائل او الحلول التي ترقى بمستوى المعلومات الالكترونية في المكتبات الجامعية ومكتبات كليات جامعة ديالى بشكل خاص.
وقد حصل الطالب على درجة مسوفٍ مبارك للطالب وللمشرفين علية .