كلية العلوم الاسلامية تكرم موظفاً محالاً على التقاعد

تحديث   12/07/2021 9:36 مساءا

بحضور السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني) والسادة المعاونين للشؤون الادارية والعلمية والسادة مسؤولي الشعب في الكلية تم تكريم السيد (عبد الستار علاوي الخشالي ) المحال على التقاعد وقد تم تكريمه ؛ تثميناً لعمله وانجازاته خلال مسيرته المهنية الطويلة بشهادة تقديرية وكتاب شكر . وقال السيد العميد المحترم خلال التكريم لم يكن التقاعد نهاية لمسيرة العطاء وإنما بداية لمرحلة جديدة من الإنجاز في ميادين أخرى. متمنين له افضل الامنيات بعد انتهاء مدة عمله المليئة بالاخلاص والاجتهاد.