أنشطة عمادة الكلية

عميد كلية العلوم الاسلامية يحضر ورشة عمل قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة بالتعاون مع اللجنة...

تحديث   23/06/2021 9:26 صباحا

حضر السيد  عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور (عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني ) والاستاذ المساعد الدكتور ( فاضل أحمد حسين) معاون العميد للشوؤن العلمية والاستاذ المساعد الدكتور (عوض جدوع احمد ) ورشة عمل تعريفية حول الإلية الجديدة لعمل نظام تقييم الأداء الالكتروني للعام الدراسي 2019-2020  نظمها قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي في الجامعة بالتعاون مع اللجنة الوزارية  تحت عنوان : ( نظام تقييم الاداء والبحوث العلمية ) ألقى خلالها (م.م . محمد جواد كاظم ) في كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة بابل محاضرة عن أهمية تحديث البيانات في بناء قاعدة بيانات رصينة للأقسام العلمية والجامعة وتأكيده على الاخطاء الشائعة التي يقع فيها مدخلي البيانات لتلافيها مستقبلا  وذلك يوم الاثنين الموافق 21/6/2021 في تمام الساعة العاشرة صباحا على قاعة المعارف في الكلية .
أستهدفت الورشة  السادة مسؤولي شعب ضمان الجودة ومسؤولي المعلومات الاساسية ،ومسؤولي ادخال المعلومات العلمية في كليات الجامعة ، والهدف من الورشة استعراض أهم التحديثات التي طرأت على الاستمارات العلمية الخاصة بتقييم أداء للعام 2019-2020؛لغرض الارتقاء بمستوى الرصانة العلمية في المجالات كافة ،فضلا عن اعتماد آلية عمل نظام التقييم الالكتروني، إذ تتضمن الاستمارة عدة محاور رئيسة منها التدريس والنشاطات العلمية والبحثية والجانب التربوي والتكليفات الأخرى ومواطن القوة والعقوبات، وفي ختام الورشة تم محاورة الحضور للتعرض على أهم المشاكل والمعوقات التي واجهتهم أثناء ملء بيانات المنتسبين ووضع الحلول المناسبة لها كما تمت الإجابة على أسئلتهم واستفساراتهم ذات العلاقة بموضوع الورشة.