اجراء الأمتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير

تحديث   22/06/2021 8:50 مساءا

أجرت كلية علوم الاسلامية جامعة ديالى اليوم الثلاثاء  الموافق 22 / 6 / 2021 وبإشراف السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) ومتابعة السيد  المعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين ) والسيد رئيس قسم علوم القرآن الاستاذ الدكتور. (رعد طالب حسين ) الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا الماجستير في قسم (علوم القرآن ) للعام الدراسي 2021/2022 في قاعات مختبرات كلية العلوم .
وقال السيد العميد ان الكلية وفرت أجواء ومستلزمات الامتحان والمقابلة وفق شروط وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والمعايير العلمية الرصينة وان الكلية بدأت المقابلة للطلبة  المتقدمين بعد اكمال الامتحان التنافسي وعن طريق لجان علمية مختصة .
هذا وتفقد السيد العميد الامتحانات حيث اطلع سيادته على أجواء الامتحان والاستعدادات المسبقة والسبل الكفيلة لنجاحه، كما اطلع على طبيعة ومستوى الأسئلة. وقد أثنى السيد العميد  على الجهود التي بذلتها اللجان  من حيث الاستعداد المسبق للامتحان ومستوى التنظيم والترتيب وقدم شكره وتقديره للقائمين والمشرفين على الامتحان.
علماً أن الامتحان كان الكترونيا وورقيا حيث شارك فيه (50)متقدم ومتقدمة للماجستير.