اجتماعات و مجالس

لقاء السيد معاون العميد للشؤون العلمية بمسؤولي  الشعب العلمية

تحديث   10/05/2021 9:10 صباحا

التقى الأستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين ) معاون العميد للشؤون العلمية بمسؤولي الشعب العلمية في الكلية؛ ذلك بغية الوقوف على سير العمل داخل الكلية وحل  المشاكل التي تعوق سير العمل.
وتم خلال اللقاء التأكيد على متابعة كل الكتب والأعمال الخاصة بالشعب من قبل مسؤول الشعبة حصراً والتأكيد على تشخيص المعوقات والمشاكل التي تواجه المؤسسة التعليمية وجودة أدائها ووضع الحلول المناسبة من أجل النهوض بمستوى الكلية.
كما استمع السيد المعاون الى مسؤولي حول المشاكل التي تعتري سير العمل ومقترحاتهم حول تلافيها وتطوير العمل داخل الكلية.