مؤتمرات و ندوات

كلية العلوم الاسلامية تقيم دورة تدريبية حول معايير تقييم وتقويم طالب العلم من خلال السنة النبوبة.

تحديث   06/04/2021 9:44 مساءا

اقام قسم العقيدة والفكر الاسلامي دورة تدريبية بعنوان (معايير تقييم وتقويم طالب العلم من خلال السنة النبوية ) ادار الدورة الاستاذ المساعد الدكتور ( شهيد كريم فليح ) الهدف من الدورة هو بيان اهمية تقويم الطالب ومدى تحقيقه للأهداف المرجوة والمرسومة عند دخوله للكلية ومدى نجاح الأساليب والوسائل في صناعة الطالب واخراجه معلما ناجحاً في الإصلاح والبناء والتعليم في مجتمعه ومحل عمله وتخصصه.
تضمنت الدورة عدة محاور منها التعريف بالتقويم للطالب وبيان اهميته للطالب والأستاذ والآباء والمسؤولين عن المؤسسة التعليمية وأهدافه وطرقه.
وبيان فضل طالب العلم في السنة النبوية واهميته ودوره في إصلاح المجتمع واصول معايير التقييم .(الديني والعلمي والتبليغي).