كلية العلوم الاسلامية تنفذ  حملة توعوية حول جائحة كورونا في مدارس المحافظة

تحديث   30/03/2021 9:40 مساءا

ضمن الاستراتيجية الوطنية للصحة المدرسية وعلى ضوء التوجيه الوزاري وبإشراف عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) وبمتابعة مباشرة من قبل السيد المعاون العلمي الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين ) تم توجيه التدريسية (م.م نورس مالك سطوان ) منسقة الجانب الصحي بين الكلية والجهات الصحية حيث نفذت الكلية حملة توعوية تثقيفية حول جائحة كورونا في مدارس محافظة ديالى وتم خلال الحملة التأكيد على الالتزام بالاجراءات الوقائية والصحية وكيفية الحد من الاصابة بهذا الوباء وانتشاره بين المجتمع ، مع التأكيد على الالتزام  بالإجراءات الوقائية والاحترازية  كافة من لبس الكمامات والتباعد البدني وغيرها، وتم توزيع مجموعة من الفولدرات والرسائل الصحية حول فيروس كورونا .و يأتي هذا النشاط ضمن حقوق الطفل على الكوادر الاكاديمية.و تم توجيه كتاب شكر  وتقدير لمنسقة الكلية والجانب الصحي الست نورس من قبل السيد العميد المحترم.