حصول موظف على شهادة تقديرية  من السيد العميد

تحديث   18/01/2021 3:48 مساءا

حصل السيد المهندس (صلاح داوود سلمان  ) على شهادة تقديرية من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) نظرا لجهوده المتميزة من خلال عمله في ادارة شعبة الدراسات العليا في الكلية وهذه الشهادة دلالة واضحة على عطائه وجهوده في العمل ، فضلاً عن المهام الاخرى .
 وقال السيد العميد المحترم له على هامش التكريم نتمنى لكم مواصلة العطاء والتقدم والازدهار فأنتم مثال يحتذى به بالرقي والخلق الرفيع والمثابرة في العمل واسأل الله لكم دوام التوفيق والسداد .