اعادة تأهيل وتأثيث شعبة التسجيل في كلية العلوم الاسلامية

تحديث   07/12/2020 11:43 صباحا

بناء على توجيهات ودعم مباشر من قبل عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني تم اعادة تاهيل وتأثيث  شعبة التسجيل والذي امر السيد العميد على اعادة تاهيل المكان وتنظيم مداخل الشعبة والبنى التحتية فيه وامكانية توسيع المكان بسبب احتياج الشعبة لمكان اوسع لزيادة عدد الطلبة .
وقال السيد العميد ان الكلية تسعى الى توفير بيئة عمل مناسبة لكل الشعب والوحدات الادارية واننا نسعى تباعاً الى تنظيم مواقع الكلية كافة بما يتناسب واهمية العمل ، وان شعبة التسجيل تحظى باهتمام كبير لاهميتها وراتباطها بالطلبة وبكل ما يخصهم حتى بعد تخرجهم من الكلية .
هذا وقد أشاد العميد بالجهود المبذولة من قبل شعبة الصيانة بالأشراف والانجاز على هذا العمل .