كلية العلوم الاسلامية تقدم الشكر والامتنان الى الفريق المركزي للامتحانات الإلكترونية في الجامعة بمناسبة...

تحديث   25/09/2020 2:21 مساءا

تتقدم عمادة كلية العلوم الاسلامية بالشكر والامتنان الى الفريق المركزي للامتحانات الإلكترونية في الجامعة والمتمثل بالسيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (عبد المنعم عباس كريم ) بمناسبة اختتام امتحاناتها النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية الالكترونية النهائية وبأقسامها العلمية الثلاثة.

وأوضح السيد العميد الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) أن الكلية ادت الامتحانات عبر المنصة الالكترونية (Google Classroom) وبهذا تكون كليتنا قد انهت متطلبات العام الدراسي 2019-2020 بنجاح باهر والذي يشكل نقلة نوعية في مجال استعمال تكنولوجيا المعلومات من قبل الطلبة والتدريسيين كما وتقدم السيد العميد بالشكر الجزيل ووافر الامتنان الى اللجان الامتحانية والسادة رؤساء الاقسام والتدريسيين والموظفين والطلبة كافة على جهودهم الجبارة ودعمهم المستمر وتوجيهاتهم السديدة التي كان لها الاثر البالغ في انجاح هذه التجربة الجديدة والفريدة التي حفظت للتعليم العالي في العراق هيبته ولطلبتنا حقوقهم ومستقبلهم رغم كل الظروف الصعبة وما تعرض له البلد من جائحة كورونا .