أنشطة عمادة الكلية

عميد كلية العلوم الاسلامية يتفقد دورة التأهيل التربوي في طرائق التدريس ( الرابعة عشر ) الخاصة باللقب...

تحديث   14/09/2020 9:40 مساءا

تفقد الاستاذ الدكتور  (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) برفقة السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين ) دورة التأهيل التربوي في طرائق التدريس ( الرابعة عشر ) الخاصة باللقب العلمي بطريقة ( التعليم المدمج) للمدة من ( 2020/9/13) ولغاية ( 2020/10/1) .والتي اقيمت على قاعة المعارف في كليتنا واثنى سيادته على جهود المركز وادارته والعاملين فيه في اقامة الدورات التي تقدم الى ملاكات جامعتنا والوزارات الاخرى .