كلية العلوم الاسلامية تباشر امتحاناتها الالكترونية النهائية لطلبة الدراسات الاولية

تحديث   27/07/2020 8:39 صباحا

باشرت كلية العلوم الاسلامية يوم الاحد الموافق 26/7/2020 الامتحانات الالكترونية عبر المنصة (Google class room) للعام الدراسي 2019-2020 وقال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني ) ان الكلية تواصل الامتحانات الكترونياً عبر منصة Google Classroom" وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مع الاخذ بالإجراءات الاحترازية كافة؛ للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد.واشاد الكيلاني بدور الهيئة التدريسية واللجان الإمتحانية والساندة في اداء عملهم بتفان واخلاص والتزامهم بالتعليمات وتسهيل عملية اجراء الامتحانات النهائية للطلبة. متمنين لطلبتنا جميعاً النجاح والتفوق .