دورات و ورش عمل

كلية العلوم الاسلامية تقيم ورشة عمل حول الية وضع الاسئلة على المنصة الالكترونية GoogleClassroom

تحديث   26/06/2020 12:18 مساءا

اقام قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل بعنوان (الية وضع الاسئلة على المنصة الالكترونية Googel Cassroome) ادار الورشة الاستاذ الدكتور ( احمد نوري حسين ) رئيس قسم علوم القرآن والتربية الإسلامية . الهدف من الورشة كيفية التعامل مع منصة Google Classroom ووضع صيغ موحدة للمجموعة متنوعة من الاسئلة وآلية انضمام الطلبة إلى هذه المنصة وكيفية اختبارهم ووضع الأسئلة ودرجاتها، فضلاً عن التطرق إلى أهم السبل والايعازات التي توفرها هذه المنصة اثناء الامتحانات النهائية والفصلية ونجاح ادائها. وتضمنت الورشة ثلاثة محاور، تناول الاول: تقديم شرح مفصل لتطبيق عملي لخطوات وضع الاسئلة الامتحانية المتنوعة الالكترونية للطلبة. المحور الثاني: اعداد انموذج كامل للاسئلة الامتحانية. المحور الثالث: تسليط الضوء على كيفية تصحيح الاختبارات وتنظيم الدرجات في الماستر شيت بشكل يؤدي الى نجاح هذه التجربة في ظل ظروف طارئة يصبح فيها الانترنت ومنصاته الالكترونية وسيلة لاكمال العام الدراسي الحالي .