تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يحصل على شهادة الدكتوراه

تحديث   22/06/2020 8:18 صباحا

حصل المدرس المساعد (عبد المحسن علي محمد الجبوري ) على شهادة الدكتوراه من كلية العلوم الاسلامية الجامعة العراقية تخصص علوم الحديث عن أطروحة الموسومة (التعقبات الحديثية على السلسلة الحديثة لمحمد ناصر الالباني) من حديث (واحد) الى 300)) في قاعة الشهيد عبد الجليل الفهداوي . وتهدف الاطروحة الى الاطلاع على هذه السلسلة ، اذ يرى ان الشيخ الالباني بذل جهداً كبيراً في خدمة السنة النبوية ؛ كونه يمتلك نفسا طويلا في تتبع طرق الحديث من قبل الحكم عليه ، وانه من المتقدمين بهذا الشأن . مبارك للباحث هذا المنجز العلمي، ونسأل الله له دوام الموفقية والسداد.