دورات و ورش عمل

كلية العلوم الاسلامية تقيم ورشة عمل افتراضية حول إعداد استمارة حضور الطلبة في الصف الإلكتروني

تحديث   23/05/2020 1:53 مساءا

اقام قسم الشريعة في كلية العلوم الاسلامية ورشة عمل بعنوان ( اعداد استمارة حضور الطلبة في الصف الإلكتروني ) ألقاها الاستاذ (مثنى حميد شهاب) وبحضور نخبة طيبة من اعضاء الهيئة التدريسية ، الهدف من الورشة هو كيفية إحصاء اعداد الطلبة ، ورفعها بطريقة سهلة وبسيطة؛ لمواكبة انسيابية التطور السريع في تسهيل العملية التعليمية والتربوية ؛ لانجاح التعليم الإلكتروني .

واستعرض المحاضر كيفية إعداد هذه الاستمارة وتثبيت الحضور ؛ من أجل ضبط الطلبة داخل الصف الإلكتروني ، ومعالجة الطلبة غير الملتزمين بالحضور ، والوقوف على مشاكلهم وتذليلها ، وكذلك انسيابية إنجاز حضور الطلبة ، وحصر احصائياتها ، ومن ثم رفعها إلى الجهات المعنية . وكل ذلك ضمن مدة وجيزة تثبت حضور الطالب وتواصله مع مقررات المنهج ، وتبيان الوقت والتاريخ لدخول الطلبة إلى الصف الإلكتروني.