تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يحصل على شهادة مشاركة

تحديث   20/05/2020 4:53 مساءا

حصل الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين ) معاون العميد للشؤون الإدارية على شهادة حضور لمحاضرة الكترونية تحت عنوان (آفاق استراتيجية لضمان جودة البرنامج الاكاديمي ودوره في تطوير التعليم والتعلم ) عبر منصة (Zoom meeting) اقامتها كلية الحدباء الجامعة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر وفريق التعليم الالكتروني قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي . تضمنت المحاضرة عدت محاور منها جودة التعليم العالي والاطار الوطني للمؤهلات ، ووتحليل سوق العمل وتحديد نوع البرامج الالكترونية، واهداف البرنامج الاكاديمي ومخرجات التعلم، وتصميم المنهاج الدراسي والمقررات الدراسية والمواءمة بين اهداف البرنامج الاكاديمي ومخرجات التعلم المستهدفة . وبعد ذلك تم فتح باب المناقشة للاجابة عن الاسئلة والاستفسارات من قبل المشاركين فيما يخص محاور الورشة.