اجتماعات و مجالس

مجلس جامعة ديالى يعقد جلسة تشاورية يرفض فيها تصريحات النائب برهان المعموري

تحديث   20/05/2020 1:20 مساءا

رفض مجلس جامعة ديالى في جلسته المنعقدة اليوم الثلاثاء الموافق ٥/١٩/ ٢٠٢٠ ممثلا برئيسه الأستاذ الدكتور عبد المنعم عباس كريم تصريحات النائب برهان المعموري وماتضمنتها من اتهامات عارية عن الصحة بحق رئاسة الجامعة . وأكد المجلس خلال جلسته على ان الجامعة وتشكيلاتها ليست خاضعة لأي تأثيرات خارجية مهما كانت وان القوانين والتشريعات النافذة المتضمنة الضوابط والتعليمات هي المعايير الأساسية للعمليتين العلمية والإدارية فيها . وأوضح المجلس ان أبواب رئيس وأعضاء مجلس الجامعة وكافة تشكيلاتها الإدارية مفتوحة ومشرعة لكل الجهات الرقابية للاستبانة والاستيضاح عن اي فقرة تخص العمل ومفاصله . وبين المجلس ان رئاسة الجامعة تحتفظ بحقها في اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية تجاه ما ورد من تصريحات من قبل السيد النائب.