إنجاز الاعمال الإدارية والحسابية في كلية العلوم الإسلامية الخاصة بتحويل العاملين بصفة اجر يومي إلى عقود...

تحديث   16/04/2020 8:48 مساءا

انجزت عمادة كلية العلوم الإسلامية الأعمال الحسابية والإدارية الخاصة بتحويل الاجراء اليوميين إلى عقود وزارية‪ على الرغم من حالة حظر التجوال ، حيث حضر إلى الكلية الكادر الاداري والحسابي لإنجاز المعاملات وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ان الكلية وبناءً على توجيهات رئاسة الجامعة ، أنجزت الكلية المعاملات كافة الخاصة بهذه الشريحة ، كجزء من الدعم للعاملين بأجر يومي وتثميناً لجهودهم التي بذلوها طوال المدة السابقة.