كلية العلوم الاسلامية تشارك مع كلية القانون والعلوم السياسية بحملة اغاثة لتوزيع السلات الغذائية على...

تحديث   12/04/2020 7:53 صباحا

شاركت كلية العلوم الاسلامية جامعة ديالى بحملة اغاثة لتوزيع المواد الغذائية على العوائل المتعففة في الاحياء الفقيرة لمحافظة ديالى المتضررة بسبب فرض حضر التجوال بالمحافظة وقال السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ان الكلية انطلقت من مبدأ حديث رسول الله صلى عليه و آله وصحبه وسلم (والله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه) وان هذه الحملة ستستمر بتوزيع السلات الغذائية المكونة من تسع مواد ضرورية على الاحياء بالمحافظة حيث كان البدء بتوزيع سلة غذائية على تلك العوائل موضحا ان توزيع المواد الغذائية جاء بسبب التضرر من فرض حضر التجوال للوقاية من فايروس كورونا بالمحافظة .