مؤتمرات و ندوات

مشاركة متميزة لكوكبة من تدريسي كلية العلوم الاسلامية في مؤتمر دولي في جامعة صلاح الدين

تحديث   13/02/2020 10:07 صباحا

ضمن المشاركات العلمية لاساتذة قسم العقيدة والفكر الاسلامي في المؤتمرات العلمية الدولية شارك مجموعة من اساتذة القسم في المؤتمر الدولي الثاني الذي اقيم تحت شعار "قضايا التعليم وتحدياته في ظل التطورات المعرفية والتكنلوجية" والذي أقامته كلية التربية الاساس/جامعة صلاح الدين/اربيل- كردستان، وبالتعاون مع نقابة الاكاديميين العراقيين/مركز التطوير الاستراتيجي الاكاديمي للمدة من ١٠-١١ شباط ٢٠٢٠.

وشارك كل من الباحثين أ.م.د. عوض جدوع احمد عن بحثه الموسوم بـ"مساهمة الدكتور محمد رمضان عبد الله _رحمه الله _ في تجديد علم الكلام "، وأ.م.د. شاكر محمود مهدي و أ.م.د حسين علي الريس عن بحثهما المشترك الموسوم بـ"الأنحرافات المعاصرة في التفسير : القراءات الحداثية انموذجا ) و م.د. عدنان حسن موسى و أ.م.د سلمان عبود يحيى عن بحثهما المشترك الموسوم بـ"ًحقيقة التكفير ومن ينزل أحكامها " وتأتي هذه المشاركة الفاعلة لاساتذة القسم من اجل تعزيز التعاون العلمي بين الجامعات والأطلاع على ماطرح في وقائع المؤتمر من محاضرات وبحوث في مجالات علمية متنوعة، وحصل المشاركين على شهادات تقديرية من قبل اللجنة المنظمة لاعمال المؤتمر..