اجتماعات و مجالس

عميد كلية العلوم الاسلامية يترأس اجتماع اللجنة العلمية للمؤتمر العلمي الثالث

تحديث   10/02/2020 12:08 مساءا

ترأس الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )باللجنه العلميه المتمثله برئاسة المعاون العلمي ا. م. د (فاضل احمد حسين )وعضوية ا. د (عبدالله جاسم كردي )واللجنه التحضيرية برئاسة المعاون الاداري ا.م.د(حيدر احمد حسين )وعضوية ا. م. د (احمدعبودعلوان ) لمناقشة الامور المتعلقة بالمؤتمر العلمي الثالث في الكلية بعنوان ( الظواهر المجتمعية المعاصرة المهددة لكيان الاسرة ) وتحت شعار (إن أريد الا الاصلاح وما توفيقي الا بالله) وجرى خلال الإجتماع مناقشة محاور عديدة عن المؤتمر فضلاً عن الرؤى الخاصة بالمؤتمر والاطلاع على اخر المستجدات بما يسهم في نجاح المؤتمر هذا وتعهد الجميع على نجاح هذا المؤتمر بكل الوسائل المتاحة خدمة للعلم والمجتمع.