النشاطات الدولية

تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يحصل على دعوة مشاركة في مؤتمر دولي

تحديث   06/02/2020 7:34 مساءا

حصل الاستاذ الدكتور (مشتاق ناظم نجم )التدريسي في قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية على دعوة مشاركة في المؤتمر الدولي الإبداعي لريادة الاعمال والبحوث الانسانية والعلمية بالتعاون مع الاتحاد الدولي للمبدعين بالعراق تحت شعار (الباحث العربي طاقة ابداعية متجددة ) في القاهرة وقد شارك الباحث بورقة عمل بعنوان (المنهج النبوي في تنمية وتعديل السلوك الانساني ) تناولت الورقة مبادئ الإسلام التي تقوم على المنهج النبوي الصحيح ومن ثم ينعكس على افكار وسلوك الاجيال، ولَا شكّ ان المنهج النبوي هِو أساس التربية فالواجب علينا ان نوضحه ونبينه للاجيال حتى يترسخ في اذهانهم وهذا ما فعله النبي مع اصحابه . تطرقت الورقة الى المنهج في اللغة و المنهج النبوي في تعديل السلوك الانساني .متمنين للباحث المزيد من الرقي والتقدم خدمة لجامعتنا العزيزة وعراقنا الحبيب .