الدراسات العليا

طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم الاسلامية يؤدون امتحانات الفصل الاول

تحديث   09/01/2020 5:53 مساءا

باشر طلبة الدراسات العليا في كلية العلوم الاسلامية قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية صباح يوم الخميس الموافق 9/1/2020 ،امتحانات الفصل الاول . وتفقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين )القاعة الامتحانية لطلبة الدراسات العليا حيث يواصل عميد الكلية جولاته التفقدية للقاعات التي تجري فيها الامتحانات للوقوف على طبيعة الاجواء الامتحانية ومستوى الخدمات المقدمة للطلبة اثناء تأديتهم لإمتحاناتهم.وأكد السيد العميد خلال جولته على ضرورة توفير الاجواء المناسبة لإبنائنا الطلبة في القاعات الامتحانية كي يتمكنوا من تأدية إمتحاناتهم بصورة صحيحة.