الدراسات العليا

تدريسي من كلية العلوم الاسلامية يشارك في مناقشة اطروحة دكتوراه

تحديث   09/01/2020 9:59 صباحا

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (حيدر احمد حسين ) معاون العميد للشؤون الإدارية في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة ديالى الطالب (( ليث سامي علون )) بعنوان (القارئ في كتب اعجاز القرآن ) تخصص الأدب وتضمنت الأطروحة تمهيداً وثلاثة فصول اما التمهيد فكان عنوانه متلازمة القراءة والقارئ واما الفصل الأول فكان بعنوان القراءة والقارئ بين المنظورين العقدي والنقدي وكان الفصل الثاني بعنوان أنماط القارئ في كتب إعجاز القرآن اما الفصل الثالث كان بعنوان مستويات القراءة في كتب إعجاز القرآن. مع خاتمة تضمنت أهم ما جاء في الأطروحة . وقد أجيزت الاطروحة بتقدير (مستوف) مبارك للطالب والمشرفين عليه مع الدعاء بالرقي والتقدم للجميع .