المناسبات العامة

تهنئة عمادة كلية العلوم الاسلامية بمناسبة يوم النصر الكبير على عصابات داعش الارهابية

تحديث   10/12/2019 6:52 مساءا

تتقدم عمادة كلية علوم الاسلامية جامعة ديالى المتمثلة بالأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) عميد الكلية ومنتسبي الكلية كافة بالتهاني والتبريكات الى الشعب العراقي الأبي وقواتنا المسلحة بجميع صنوفها وتشكيلاتها وجميع القوات التي حررت العراق وصنعت هذا النصر المؤزر الذي تحقق بفضل بسالة أبناء العراق الغيارى وبدماء الشهداء وتضحيات الجرحى الأبطال وبفضل صبر الأمهات.فهنيئاً لكل من استرخص دمه فداءً للوطن ودفاعاً عن مستقبل العراق والإنسانية جمعاء هنيئاً للعراقيين وهم يصنعون ملحمة كبرى ويكتبون تاريخاً جديداً بشجاعتهم وبطولاتهم وإيثارهم وتضحياتهم وصبرهم.. وهنيئا لهم وهم يحققون هذا النصر الكبير ويدحرون الاٍرهاب نيابة عن العالم .