دورات و ورش عمل

تدريسيان من كلية العلوم الاسلامية يشتركان بورشة علمية حول نظام المقررات في كلية الامام الكاظم (ع)

تحديث   01/11/2019 9:56 صباحا

شارك السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين) والمدرس (مثنى حميد شهاب ) في ورشة علمية متخصصة لنظام المقررات الدراسي وذلك اليوم الاثنين الموافق 28/10/2019. وتميزت الورشة بتبادل المعلومات التخصصية ذات المساس المباشر بمشكلات النظام والاساتذة والطلبة والسبل الصحيحة لمعالجتها والتفاصيل الخاصة في ادارة النظام الجديد الذي يشهد اهتماماً مباشراً من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ،وكذلك الأهتمام العلمي والتطبيقي لجامعات وكليات العراق كافة . وفي ختام الورشة تم تقديم شهادات تقديرية للاساتذة المشاركين اعربت عن مدى انفتاح الافاق العلمية للتعاون بين الجانبين .