كلية العلوم الاسلامية تقيم حلقة نقاشية حول التفريغ الانفعالي وأثره في تعديل السلوك

تحديث   30/10/2019 8:27 مساءا

اقام قسم الشريعة في كلية العلوم الاسلامية حلقة نقاشية بعنوان (التفريغ الانفعالي وأثره في تعديل السلوك )ادار الحلقة المدرس الدكتور (نور محمد حسين الجبوري ) الهدف من الحلقة هو التخفيف من معاناة الشخص والعمل على الحد من الألم الذي يلحق به نفسياً والتعبير عن الأفكار والانطباعات والمشاعر.

وقالت المحاضرة خلال الحلقة ان الاتفريغ الانفعالي هو احد اهم الادوات التي يتم بوساطتها التدخل النفسي السريع من اجل السيطرة على الشخص بعد ان قام بمشاهدة او وقع عليه حدث من الممكن ان يؤثر على صحته النفسية وأيضا على البدن وبينت المحاضره خلال الحلقة اهم مهارات التفريغ الانفعالي حيث يقوم القائد بتعريف نفسه للمريض أو من يعاني من المشكلة وكذلك المساعدين له . وتقديم المزيد من التسهيلات خلال عملية التفريغ والتي من بينها الاستماع والتعليم وغيرها .