كلية العلوم الاسلامية تقيم حلقة نقاشية حول الهدي النبوي في توظيف الكفاءات الشابة

تحديث   24/10/2019 3:21 مساءا

اقام قسم العقيدة والفكر الاسلامي حلقة نقاشية بعنوان ( الهدي النبوي في توظيف الكفاءات الشابة ) أدار الحلقة الاستاذ الدكتور (علي جميل خلف ) الهدف من الحلقة هو التعريف بالدور الريادي للشباب وضرورة شحذ طاقاتهم الإيجابية من اجل البناء والرقي للمجتمع وبين المحاضر خلال الحلقة الدور الرائد للشباب في عصر النبوة والتوظيف النبوي للطاقات الشابة على مختلف الاصعدة . كما بين ان الشباب وعبر الازمنة هم من تناط بهم قضية البناء والاصلاح . كما سلط الضوء حول التوجيهات النبوية الشريفة التي كانت منارا في طريق الشباب والتي تدل على فائق العناية بهم ومنها : حرصه صلى الله عليه وسلم على تعليمهم وتحميلهم المسؤولية وزرع الثقة في نفوسهم .