دورات و ورش عمل

كلية العلوم الاسلامية تنظم دوره بعنوان (Google class room)

تحديث   10/10/2019 11:29 صباحا

نظمت كلية العلوم الإسلامية وبالتعاون مع شعبة التعليم المستمر دورة تدريبية بعنوان (Google class room) ألقاها الأستاذ المساعد الدكتور (فاضل أحمد حسين ) والمدرس (مثنى حميد شهاب ) الهدف من الدورة جعل التدريس أكثر إنتاجية وتعاونا وفعالية وقد اشتملت الدورة التعريف بهذه الخدمة المقدمة من شركة (Google) والتي تعد أداة تعليمية مجانية للاستخدام، ومن شأنها أن تساعد الأساتذة على خفض كمية الاوراق المكدسة على مكاتبهم. كما تسمح للأساتذة بإنشاء الواجبات، ومن ثم تقديمها للطلاب.ويمكن لهم بعد ذلك جمع الواجبات وترتيبها، وذلك من خلال واجهة مستخدم جميلة وسهلة التنقل. وان العمل على هذا البرنامج من أي مكان وفي اي وقت وعلى أي جهاز للوصول إلى الواجبات الدراسية والتعليقات.