عميد كلية العلوم الاسلامية يفتتح النادي الطلابي

تحديث   01/10/2019 9:07 مساءا

افتتح عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )النادي الطلابي التابع الى الكلية بحضور السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية والعلمية وعدد من الأساتذة وطلبة الكلية. وقال عميد الكلية جاء انجاز هذا النادي لحاجة الكلية لمكان يتيح للطلبة التواجد فيه بين المحاضرات وللوصول إلى الصورة المثالية لكلية بين كليات الجامعة والسعي الدؤوب من قبل العمادة من اجل تأمين أفضل الأجواء العلمية والعمرانية تم افتتاح النادي الطلابي الجديد وفق أفضل المعايير المتاحة . واكد السيد العميد في حديثه، أن تكون الاطعمة والمشروبات المقدمة ضمن مواصفات صحية وبمصادر معتمدة وبأسعار مناسبة تتلائم مع امكانيات الطالب .