الصفحات الرسمية للكلية

اجتماعات و مجالس

عميد كلية العلوم الاسلامية يحضر اجتماع لجنة تحسين جودة النظام التعليمي

تحديث   29/09/2019 8:56 مساءا

حضر عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني ) اجتماع لجنة تحسين جودة النظام التعليمي في رحاب كلية الإمام الكاظم عليه السلام الذي عقد هذا اليوم الأحد الموافق ٢٩ / ٩ / ٢٠١٩ لمناقشة الرؤى والأفكار التي تسهم في تطوير الجانب العلمي والمعرفي . كما تم اللقاء بالسادة عمداء كليات العلوم الإسلامية الذين سلموا الكتب الرسمية المتعلقة بنظام المقررات الجديد الذي سيتم تطبيقه بداية العام الدراسي الجديد . في نهاية الاجتماع تم الاتفاق على توحيد المواد والمقررات الدراسية ورفعها إلى وزارة التعليم لغرض المصادقة عليها. وقد طرح السيد عميد الكلية مقترحا بجعل كليات العلوم الإسلامية كليات تربوية وليست ساندة وذلك لدعم تعيين خريجي هذه الكليات . وفي ختام هذا اللقاء شكر السيد عميد الكلية القائمين على هذا اللقاء على كرم الضيافة وحسن الاستقبال داعين الله تعالى بالتوفيق خدمة للمسيرة العلمية في جامعاتنا وبلدنا الحبيب.