لوحة الاعلانات

كلية العلوم الاسلامية - جامعة ديالى تعلن عن بدء التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2019 - 2020

تحديث   05/09/2019 2:47 مساءا

يسر عمادة كلية العلوم الاسلامية عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للاقسام (علوم القرآن والتربية الاسلامية, العقيدة والفكر الاسلامي, الشريعة) للعام الدراسي 2019-2020 اعتباراً من يوم الاربعاء الموافق 3/9/2019 ، فعلى الطلبة الراغبين بالتسجيل مراجعة شعبة التسجيل في الكلية لغرض سحب الاستمارات الخاصة بالدراسة المسائية.

شروط التقديم:

1. ان لا يقل معدل الطالب عن (60%).

2. ان يكون الطالب خريج الدراسة الاعدادية في المدارس الدينية التابعة للـ (التربية - الوقفين).

3. يحق لطلبة الامتحان الخارجي للوقفين الذين ادوا الامتحان التقويمي في وزارة التربية التقديم للقبول.

4. يتوجب على المقبولين الإنتظام بالدوام وتسري عليهم نفس التعليمات والقوانين التي تسري على الدراسة الصباحية.

5. يمكن الحصول على إستمارة التقديم من شعبة التسجيل في كلية العلوم الاسلامية  لقاء مبلغ 25000 خمسة وعشرون ألف دينار فقط.

6. القسط السنوي للدراسة في أقسام كلية العلوم الاسلامية  المسائية هو 1.000.000 مليون  دينار عراقي.

7. تخضع جميع الأوراق ووثائق الدراسة الإعدادية المقدمة للتقديم لإجراءات صحة الصدور ليتسنى إعتمادها رسمياً.

8. يمنح الخريج بعد إجتيازه السنوات الدراسية الأربعة بنجاح شهادة البكالوريوس في إحدى الإختصاصات أعلاه.

9. بالنسبة لخريجي الدراسة الاعدادية (العلمي - الادبي) فيكون التقديم عن طريق استمارة على موقع وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والتي سيتم الاعلان عنها لاحقا.