انشطة الطلبة

طلبة كلية العلوم الاسلامية يباشرون بأداء امتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2018/2019

تحديث   03/09/2019 3:40 مساءا

باشر طلبة كلية العلوم الاسلامية في جامعة ديالى باداء الامتحانات النهائية للدور الثاني وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 3/ 9 /2019 ، حيث شهدت الكلية امتحانات جميع الاقسام العلمية . وقال السيد العميد إن الكلية قد وفرت المستلزمات الضرورية كافة لنجاح تأدية الامتحانات بيسر وبكل سهولة ، كما تم تجهيز القاعات الامتحانية بأجهزة تبريد وتوفير المياه المعدنية المبردة للطلبة . وتفقد السيد العميد برفقة السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية أيضاً كافة القاعات الامتحانية واطلع على حسن سير الامتحان والاجراءات التي اتخذتها اللجان الامتحانية في عملية المراقبة .هذا شكر الطلبة عمادة الكلية , مبدين ارتياحهم لما وفرته العمادة من مستلزمات اساسية لضمان تأدية الامتحانات بكل يسر .