أنشطة عمادة الكلية

عميد كلية العلوم الاسلامية يحضر اجتماع لجنة تحسين جودة النظام التعليمي

تحديث   30/08/2019 6:32 مساءا

حضر السيد عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبدالله نجم الدين الكيلاني )إجتماع لجنة تحسين جودة النظام التعليمي والذي عقد في كلية الإمام الأعظم الجامعة يوم الخميس الموافق ٢٩ /٨ / ٢٠١٩ برئاسة الاستاذ الدكتور (محمد جواد الطريحي )رئيس لجنة عمداء كليات العلوم الإسلامية. وتم أثناء الإجتماع طرح مواضيع عدة أهمها تهيئة متطلبات العمل بنظام المقررات الذي سيطبق بداية العام الدراسي الجديد. واستمع المجلس أيضا إلى عرض عن كيفية تسجيل الطلبة الجدد وتوزيعهم على الأساتذة وتحديد المشرفين عليهم وغيرها من الأمور المتعلقة. وفي ختام هذا اللقاء دعا السادة العمداء إلى تكثيف الجهود ومواصلة العمل على التعريف بنظام المقررات من خلال ورش العمل لتيسير تطبيقه في الكليات.