الزيارات

زيارة السادة معاوني كلية العلوم الاسلامية الى كلية الطب

تحديث   28/08/2019 7:49 مساءا

زار السادة معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية كلية الطب جامعة ديالى وتأتي هذه الزيارة في إطار مد جسور التعاون العلمي والمعرفي بين الجانبين، وكان بأستقبالهم السيد عميد كلية الطب المحترم . واكد الجانبان على ضرورة تبادل اللجان الثقافية والعلمية لكلا الكليتين ولاسيما ان الطب يرتبط ارتباطاً وثيقاً بالشريعة فضلاً عن ذلك حاجة الكلية الى المحاضرات التوعوية من الامراض المنتشرة في المجتمع وسبل تجنبها او معالجتها بصورة سريعة . وثمن السيد عميد كلية الطب الجهود المبذولة والتطور السريع على الصعيدين العلمي والاداري لكلية العلوم الاسلامية والادارة الحكيمة للسيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور عمر الكيلاني متمنياً للجميع وافر الصحة والعافية .