التهاني و التبريكات

استقبال عميد الكلية للمهنئين بمناسبة عيد الاضحى المبارك

تحديث   19/08/2019 7:19 صباحا

أستقبل السيد عميد كلية العلوم الاسلامية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )، المهنئين بمناسبة عيد الأضحى المبارك منتسبي الكلية من تدريسيين و موظفين ، حيث استقبل سيادته السادة معاوني العميد للشؤون الإدارية أ.م.د. (حيدر احمد حسين )وللشؤون العلمية أ.م.د. (فاضل احمد حسين ) فضلاً عن ذلك السادة روؤساء الاقسام العلمية في الكلية ، و عدد غفير من الموظفين ، حيث تمنى السيد العميد ان يعم الأمن و الأمان و الرخاء بلدنا العراق الحبيب و التوفيق و السداد للجميع و ان تعود هذه المناسبة على العراق و العراقيين و العالمين العربي و الاسلامي و الجميع بالف خير ، و شكر سيادته جميع من قدم التهاني و التبريكات بهذه المناسبة العطرة .