تهنئة لتدريسي في كلية العلوم الاسلامية بمناسبة حصوله على شهادة دكتوراه

تحديث   24/06/2019 8:44 مساءا

تتقدم عمـــادة كلية العلوم الاسلامية جامعة ديالى بأسمى ايـــــــات التهنئة و التبريكات للتدريسي (طه ياس خضير ) , بمناسبة حصوله على شهادة الدكتوراه من (جامعة تكريت / كلية التربية للعلوم الانسانية ) عن اطروحته الموسومة (فاعلية برنامج تشخيصي علاجي لأخطاء أحكام التلاوة الشائعة في اكتساب الأداء السليم عند طلبة قسم علوم القرآن وتنمية دافعهم القرائي) . وقد اجيزت الأطروحة بتقدير امتياز.مبارك للطالب والمشرفين عليه مع الدعاء بالرقي والتقدم للجميع و دوام التوفيق من اجل تعزيز المسيرة العلمية و خدمة بلدنا الحبيب العراق.