الدراسات العليا

كلية العلوم الاسلامية تجري الاختبار التنافسي لطلبة الدراسات العليا الماجستير

تحديث   23/06/2019 8:24 مساءا

أجرت كلية العلوم الاسلامية الاختبار التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا الماجستير لقسم علوم القرآن والتربية الاسلامية للعام الدراسي 2019-2020 اليوم الأحد الموافق 23/حزيران/2019. وقد تنافس ثلاث واربعون طالب وطالبة للدراسات العليا الماجستير. وتفقد الأستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني) عميدالكلية القاعة الامتحانية للمتنافسين واطلع على سير العملية الامتحانية وانسيابيتها بالشكل المطلوب مثمنا الجهود الكبيرة التي يبذلها المعاون العلمي ورئيس قسم علوم القرآن واللجنة الامتحانية والتدريسيين .