الصفحات الرسمية للكلية

النشاطات الدولية

تَدْرِيسِيٌّ مِنْ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يَحْصُلُ عَلَى دَعْوَةِ رَسْمِيَّةِ لِلْمُشَارَكَةِ...

تحديث   12/06/2019 9:23 صباحا

حصل المدرس (مثنى حميد شهاب ) التدريسي في قسم الشريعة على دعوة رسمية للمشاركة في وقائع الموتمر الذي يقيمه المركز الأمن الاسري الثالث (الامن الاسري الواقع والتحديات )والمزمع عقده في اسطنبول من تموز القادم بإذنه تعال والمشاركة بورقة بحثية بعنوان (دور المؤسسات التربوية والاجتماعية في تنمية القيم الحوارية ) والهدف من البحث بيان أهمية الحوار باعتباره أهم وسائل الدعوة إلى الله ازدياد الحاجة إلى الحوار لإن الأمة الإسلامية تعاني من مؤثرات خارجية تجعل أبناءها في مواجهة صعبة مما يؤدي إلى التأثر بالأفكار الدخيلة ان أسلوب الحوار بعد من الأساليب التعليمية لذا يجب تاطيره بآداب لكي يحقق الغاية المرجوة منه.