الصفحات الرسمية للكلية

النشاطات الدولية

مُعَاوِنُ الْعَمِيدِ لِلشُّؤُونِ الْعِلْمِيَّةِ يَحْصُلُ عَلَى كِتَابِ شُكْرٍ وَتَقْديرٍ مِنْ جَامِعَةِ...

تحديث   09/06/2019 10:12 مساءا

حصل الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين )معاون العميد للشؤون العلمية على كتاب شكر وتقدير من كلية الشريعة والدراسات الاسلامية في جامعة طرابلس /لبنان لمشاركته القيمة في ورشة عمل في مجالات البحث العلمي الاكاديمي في تخصص التفسير وعلوم الاقرآن . وشارك بورقة بحث حول البحث العلمي التفسيري وضرورة النهوض بالدراسات التفسيرية وترك الطريقة التقليدية في البحوث التفسيرية لاسيما ونحن نعلم ان القران الكريم ظاهره انيق وباطنه عميق لاتفنى عجائبه ولاتنقضي غرائبه ومواكبة التطورالعلمي الحاصل في العالم كما وضحت كيف ان جامعتنا لها السبق في دعم هذا التطورالعلمي وما نلتمسه من رؤيا السيدرئيس الجامعة تتواكب و التطور العلمي في شتى المجالات ومنهامجال البحث التفسيري الاكاديمي المعاصر.