الصفحات الرسمية للكلية

انشطة الطلبة

كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية جَامِعَةَ ديالى تُبَاشِرُ الْاِمْتِحَانَاتُ النِّهَائِيَّةُ لِلْعَامِ...

تحديث   08/06/2019 2:57 مساءا

باشر طلبة كلية العلوم الاسلامية في جامعة ديالى الامتحانات النهائية وذلك يوم السبت الموافق 8/6/2019 للدراسة الصباحية والمسائية حيث شهد اليوم الأول امتحان الاقسام العلمية ( قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية وقسم العقيدة والفكر الاسلامي) وسيشهد اليوم التالي امتحان قسم الشريعة . حيث توجه طلبة الاقسام العلمية الى القاعات الامتحانية لتأدية الامتحانات وسط متابعة واشراف من قبل عمادة الكلية والسادة رؤساء الاقسام الذين عملوا على تهيئة كل المستلزمات والسبل اللازمة لانجاح سير اداء عملية الامتحانية، متمنين لهم كل التوفيق والنجاح الدائم في مسيرتهم الدراسية. فيما أشاد الطلبة بما قدمت لهم عمادة الكلية من خدمات وتسهيلات متمنين لعمادة الكلية وعلى رأسها السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين الكيلاني )دوام الموفقية والنجاح الدائم في خدمة كليتنا وعراقنا العزيز.