كُلِّيَّةُ الْعُلُومِ الاسلامية تُقِيمُ حَلْقَةُ نِقَاشِيَّةُ حَوْلَ مُعَوِّقَاتِ الْاِمْتِحَانَاتِ...

تحديث   22/05/2019 3:54 صباحا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله              # محاضرات وحلقات نقاشية

اقام قسم الاعقيدة والفكر الاسلامي حلقة نقاشية بعنوان معوقات الامتحانات النهائية ووسائل معالجتها القاها المدرس الدكتور (عمر هشام بهلول )هدفت الحلقة الى تحديد معوقات الامتحانات النهائية والوسائل الكفيلة لمعالجتها وتضمنت الحلقة محاور مهمة تتعلق بتعليمات الامتحانات النهائية، وحالات الغش وكيفية التعامل معها، وطرق المراجعة الفعالة.

حيث وضحت الحلقة التعليمات الخاصة بالامتحانات، ومناقشة الحالات التي يعد بموجبها الطالب مفصولاً بسبب الغش، وناقشت الحلقة كيفية التغلب على النسيان في الامتحان وكيفية التخلص من الإرهاق وكيفية الشعور بالثقة والشرح المفصل لعناصر القوة والضعف في التركيز اثناء تأدية الامتحانات.