تَدْرِيسِيٌّ مِنْ كُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يُوفِدُ الى جَامِعَةَ بَغْدَادِ لِلْمُشَارَكَةِ فِي...

تحديث   06/05/2019 8:03 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # انشطة الكلية

تم ايفاد الاستاذ المساعد الدكتور حيدر أحمد حسين معاون العميد للشؤون الادارية والاستاذ المساعد الدكتور صفاء عبد الوهاب اسماعيل مدير شؤون الطلبة في الجامعة الى جامعة بغداد للمشاركة في أعمال اللجنة الوزارية المركزية للامتحان التقويمي للمراحل المنتهية في الكليات (العلوم الإسلامية - الهندسة - الادارة والاقتصاد) حيث كان في استقبال اللجنة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور اسامة فاضل عبد اللطيف واللجنة المشكّلة معه وجرى تداول بعض الموضوعات بما يسهم في نجاح هذا الامتحان حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي املين الرقي والنجاح للجميع.