رَئِيسُ جَامِعَةِ ديالى يَفْتَتِحُ النادي الطُّلَاَّبِيَّ لِكُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية

تحديث   05/05/2019 9:27 مساءا

تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                  # انشطة الكلية

افتتح السيد رئيس جامعة ديالى الاستاذ الدكتور (عباس فاضل الدليمي )النادي الطلابي الجديد لكلية العلوم الاسلامية بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور (عامر محمد ابراهيم ) وعميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور (عمر عبد الله نجم الدين ) .وجاء انجاز هذا النادي لحاجة الكلية لمكان يتيح لطلبة الكلية التواجد فيه وذلك لوجود وقت ليس بالقليل بين المحاضرات . وقد تم افتتاح النادي الطلابي الجديد وفق افضل المعايير المتاحة ،فضلاً عن ذلك حرص وسعي العمادة بتطوير وتوسيع بناية الكلية بالشكل الذي يتلائم مع مكانتها المرموقة بين الكليات ماهو الادليل على وجود الارادة الحقيقية والجهد المتميز في تهيئة افضل الاجواء العلمية لطلبتنا الاعزاء. وقال عميد الكلية ان انجاز هذا النادي لحاجة الكلية لمكان يتيح لطلبة الكلية التواجد فيه بين المحاضرات وللوصول الى الصوره المثالية بين كليات الجامعة .