النشاطات الدولية

الْمُعَاوِنُ الْعِلْمِيُّ بِكُلِّيَّةِ الْعُلُومِ الاسلامية يُشَارِكُ بِمُؤْتَمَرٍ بِجَامِعَةِ نَوْرُوزٍ...

تحديث   03/05/2019 4:03 مساءا

#تمت الاضافة بواسطة: مصطفى عبدالاله                   # النشاطات الدولية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (فاضل احمد حسين ) معاون العميد للشؤون العلمية في فعاليات المؤتمر العلمي الدولي الذي اقيم في جامعة نوروز في محافظة دهوك عن بحثه الموسوم (اسهامات الكرد في حياة الامم بين الماضي والحاضر)وكانت المشاركة فعالة حيث تم تثمين الجهود المبذولة من قبل اللجنة العلمية لمشاركته الفاعلة ، وكان الباحث ممثلا لجامعتنا الرائدة والتي لها دور وحضور في جميع الفعاليات العلمية والتي من شأنها الارتقاء ببلدنا نحو التقدم والازدهار .